архив
IVTA Отправлено: 23.08.07 17:50.
Пропадает питание на рычаге переключения делителя на входе! Подскажите пож. откуда идет и в чем может быть причина? Роман Отправлено: 30.08.07 00:15.
На Итоновских шифтах постоянный плюс на КПП идет напрямую от клеммы АКБ - предохранитель там-же в отсеке АКБ стоит в разрыве провода.... + который подается при включении зажигания - предохранитель в блоке предохранителей называется TRANS IGN . Скорей всего на мериторах такая же разводка. А причина ... провода контакты ... иногда все с виду нормально и только под нагрузкой пропадает ... смотрим не только тестером но и нагрузкой.
VNL64T Отправлено: 30.08.07 10:31.
Ромка ты недопонял это Еворопейский ИТОН с качергой а не шивтина
Роман Отправлено: 02.09.07 22:16.
Я понял и я оговорил что знаю и говорю про шифты. В кочергу просто еще лазить не приходилось ... Хотя не факт что запитка шифта и запитка кочерги различается или нет ?Я если честно без понятия ... но вдруг там же где и на шифтах питание берется.
VNL64T Отправлено: 03.09.07 00:46.
На Амерекосовской кочерге нет электроники причем савсем нет не на рычаге ни на КПП!!! к флажку тупо полведены трубки
Роман Отправлено: 25.09.07 15:16.
Угумс ... а на "татарине" тросик а на ГЯшке ваще такая хренотень что и не понять как работает ... но всех переплюнула "ОКА" в инвалидном исполнении с ЭПС (электроприводом сцепления) - там ваще жуть на рычаге прикручена . Человек спросил - я ответил что знал ... раз он говорит что там плюс у него идет значит идет ...значить есть в природе такая уникальная американская коробка
Fred Aktau Отправлено: 14.01.10 21:47
У меня КПП MERITOR 10, была проблема сначала пропадали пон. пов. передачи а потом вообще все пропало разобрал я кочергу а там микро реле TX2-L2-12V помоему такая, и никаких трубок там нету только провода и реле. Разобрал я реле а там от старости был лопнут контакт, собрали мы с электриком с двух советских допотопных маленьких релюх пока все работает.