Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | Панель на Вольво FH12 2000 г. - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 29.09.2020, 19:07
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Европа » Европейцы » Панель на Вольво FH12 2000 г. (Панель от баса на трак.)
Панель на Вольво FH12 2000 г.
GAZДата: Суббота, 23.01.2016, 10:38 | Сообщение # 1
Откуда: Чебоксары
Кто: Олег
Группа: Модераторы
Сообщений: 2828
Статус: Offline
В общем, украли у них панель и поставили они панель от автобуса B10L xxx
WIN не совпадает, манометры (3 шт.) не показывают, и датчик уровня топлива тоже.
Манометры - понятно, там у панели они с датчиками, а на траке трубки к панели шли. Наверное можно датчики найти, поставить и работать будет. Европа/Америка разница есть? Дорогие?
А вот почему уровень топлива не показывает? Я что то понять не могу, ведь сигнал то от датчика идёт wacko Объём бака прописал, не проверял, но не думаю, что после этого показывать будет...
Ну и WIN панели жел-но перепрограммировать, а то предохранитель панели вытаскивать приходится перед диагнозой - ругается на несовпадение винов и много чего не даёт делать.


Удачи
 
jora78Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:51 | Сообщение # 2
Откуда: Владикавказ
Кто: Георгий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1588
Статус: Offline
а что тебе мешает? девтул есть

уважать или не уважать человека- твое дело.
относиться уважительно- твое воспитание...
 
ElectroДата: Суббота, 23.01.2016, 19:08 | Сообщение # 3
Откуда: Петропавловск
Кто: Андрей
Группа: Модераторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Есть у него усе)))по баку- возможно сопротивление датчика уровня не соответствует параметрам в щитке или заборник не родной стоит.по поводу воздуха смотри номер датчика который в подвеске давление кажет к веку подключен.помоему по 5 вольтам работает.
 
GAZДата: Суббота, 23.01.2016, 21:34 | Сообщение # 4
Откуда: Чебоксары
Кто: Олег
Группа: Модераторы
Сообщений: 2828
Статус: Offline
Цитата jora78 ()
а что тебе мешает? девтул есть

WIN менять не умею.
Цитата Electro ()
по баку- возможно сопротивление датчика уровня не соответствует параметрам в щитке или заборник не родной стоит.

Конечно не родной. Панель от баса на трак поставили. Вот думаю как решить...
Цитата Electro ()
.помоему по 5 вольтам работает.

Нужно будет попробовать от Америки датчики поставить. Если 5 вольт, то должно заработать.


Удачи
 
ElectroДата: Воскресенье, 24.01.2016, 04:31 | Сообщение # 5
Откуда: Петропавловск
Кто: Андрей
Группа: Модераторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Цитата GAZ ()

WIN менять не умею

Я ж показывал тебе на слете на Ромкином веку.ща на работу схожу потом в импакте поищу инфу по щиткам.вин автобуса кинь если можно.
 
VNL64TДата: Воскресенье, 24.01.2016, 07:29 | Сообщение # 6
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3900
Статус: Offline
Ужас пытаются внедрить панель года на 2 современнее чем авто..
 
GAZДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:24 | Сообщение # 7
Откуда: Чебоксары
Кто: Олег
Группа: Модераторы
Сообщений: 2828
Статус: Offline
Цитата Electro ()
на Ромкином веку

Он тоже менять не умеет.


Удачи
 
Форум » Европа » Европейцы » Панель на Вольво FH12 2000 г. (Панель от баса на трак.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Миша, Kosih_A, imprezident, denis-m, Logist, Argosy64, Fred1986