Кураныч, вот именно то что вы скинули и не нашел...мульти закачать не получается почему то...так обрывки в нете болтаются....спасибо за инфу, более менее понятный порядок регулировкиДобавлено (01.08.2016, 23:45)
---------------------------------------------
Алексей, со скамейкой проблем особых нет,кроме расхода топлива и ошибки 71 по давлению топлива,механический датчик давит 17, на оборотах 21, и не известные ошибки 47 и 95 вроде ...но я так думаю это просто hpi любитель солярки покушать
датчик давления подменить нечем что б проверить, а в качестве эксперимента надоело покупать.от камминза уже на полтос датчиков валяется..... меня больше камминз интересует! егорка бегает уже 3 год,ошибок нет. чищу правда раз в пол года...скоро пипец ему наверно приснится может....по кастрации егорки хотелось бы приехать 
Добавлено (01.08.2016, 23:52)
Кураныч, вот как раз регулировка клапанов 1, но открыта форса 4 была, таблица меня с толку сбила .......блин....сегодня психанул на сканию и выставил стрелочный индикатор на коромысло. выводил максимальный подъем кулачка и регулировал преднатяг...запускал уже, вроде все норм но завтра опять крышки скину перепроверю .....по результатам отпишусь 
Добавлено (02.08.2016, 00:05)
Алексей, забыл добавить про скрупулезность,перед каждой регулировкой везу ключ на поверку....себе дороже может выйти