Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | VNL, не показывает передачу, ошибок нет - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 29.09.2020, 20:01
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » VNL, не показывает передачу, ошибок нет (Вольво VNL, ДВС cummins, коробка ZF ASTronic 12 ступая)
VNL, не показывает передачу, ошибок нет
AlexChelДата: Четверг, 10.03.2016, 16:28 | Сообщение # 1
Откуда: Челябинск
Кто: Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте. Предыстория, на трассе отвалился провод IGN+ от коробки. Провод восстановил, коробка заработала, переключается и в автомате и в ручном режиме, но не показывает передачу (либо пустое окно либо прочерки). Ошибок в ДВС, коробке, панели нет. Водила говорит, что до этого показывала.
 
vasyahaДата: Четверг, 10.03.2016, 17:51 | Сообщение # 2
Откуда: Киров
Кто: Василий
Группа: Золотой состав
Сообщений: 321
Статус: Offline
А по ABS ошибки?

1
 
AlexChelДата: Четверг, 10.03.2016, 19:37 | Сообщение # 3
Откуда: Челябинск
Кто: Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
По абс тоже нет.
 
VNL64TДата: Пятница, 11.03.2016, 02:04 | Сообщение # 4
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3900
Статус: Offline
прочерки эт отсутствует связь между КПП и кабиной, но судя по тому что едет и  переключается связь между кпп и мотором работает.
 
AlexChelДата: Пятница, 11.03.2016, 20:24 | Сообщение # 5
Откуда: Челябинск
Кто: Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Когда нет связи КПП и ДВС он даже заводится, не то что едет. А что тут произошло ума не приложу. Я так понимаю мыслей по этому поводу ни у кого нет?
 
VNL64TДата: Пятница, 11.03.2016, 22:06 | Сообщение # 6
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3900
Статус: Offline
Есть, подключить диагностику и смотреть что не так.
 
РоманДата: Вторник, 15.03.2016, 04:22 | Сообщение # 7
Откуда: Тула
Кто: Роман Вячеславович
Группа: Администраторы
Сообщений: 4139
Статус: Offline
А вот тут не факт.
Общается с мотором она по 1939 (которая идёт напрямую с TCU фридома).
А вот диагноза по 1587\1708 через ZMTEC (блочок на боку коробки) , и инфа о номере передачи по ней же.
Соответственно при живой 19й но упавшей 17й едет , газует - но :
1. не пишет номер передачи.
2. фиг соеденишься через штатное табло (пробовали ? при выборе диагностик-трансмиссион что пишет ? )
3. фиг прицепишься транссофтом (диагностикой).

проверяйте наличие 1587\1708 на ZMTEC (пины E1 E2) для начала.


Роман Rem и Remautotula один и тот же человек )))
Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
 
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » VNL, не показывает передачу, ошибок нет (Вольво VNL, ДВС cummins, коробка ZF ASTronic 12 ступая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Миша, Kosih_A, imprezident, denis-m, Logist, Argosy64, Fred1986