электросхемы
|
|
igor_knyaginin | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:26 | Сообщение # 1 |
Кто: Княгинин Игорь Александрович
Статус: Offline
| Всем Привет! Помогите пожайлуста нужны электросхемы на внл 2002 года д12с не работают элстеклоподьёмники(лето+жара=ЖОПА),датчики на панели приборов(меньше половины),эл зеркала (стоят с более свежей машины двойные) и ещё по мелачёвке сигналы итд итп. ХЕЛП!
князь
|
|
| |
Electro | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:14 | Сообщение # 2 |
Кто: Андрей
| Гугл тебе в помощь
|
|
| |
igor_knyaginin | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:38 | Сообщение # 3 |
| Какой Угл? Загранбрат Яндекса? А знаю! Ещё знаю вольво импакт! Но за скачку просят денег, а интернет через симку медленый (час работает,два стоит)
князь
|
|
| |
k0ldun | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:10 | Сообщение # 4 |
Кто: Константин
| Цитата igor_knyaginin (  ) Но за скачку просят денег, а интернет через симку медленый (час работает,два стоит) а ты предлагаешь скачать за тебя (ну и заплатить тоже ...) и нарезать лазерных дисков для тебя и отправить тебе их курьером ? прикольно ...
Удачи в ремонте
|
|
| |
igor_knyaginin | Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Земной поклон! Спасибо что помогли!!! Р.s. В нашей деревне Пиздоклюевке качественного интернета НЕТ.Была бы возможность скачать к Вам бы не обратился. И немного о себе. Водительский стаж 25 лет (проф), диагностикой занимаюсь профессионально последние 8 лет (работа в диллерских центрах ,до этого был любителем с 91 года).В данный момент приобрел вольву внл по случаю и довожу до ума. Почитал ваш сайт вроде народ бошкавитый и разговоры о взаимо выручке водил-дальнобоев и диагностов! А на деле междусобойчик у платиновых с модерами, а новичкам пойди всторонку и НЕ МЕШАЙ!(НАКЛОНЯТЬ ВАДИЛАМИ ДИАГНОСТОВ И ОБРАТНО.) Моё мнение НЕТ херовых професий , есть херовые люди! Както -так!
князь
|
|
| |
Antart | Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:29 | Сообщение # 6 |
Кто: Андрей Леонидович
| Цитата igor_knyaginin (  ) Была бы возможность скачать к Вам бы не обратился. Я все же не понял : скачать мы должны ?
Цитата k0ldun (  ) и нарезать лазерных дисков для тебя и отправить тебе их курьером Даже если кто то захочет для тебя перелопачивать схемы, тебе то их как отдать ?.......
|
|
| |
Electro | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:25 | Сообщение # 7 |
Кто: Андрей
| Просто как то человек, нахрапом нужно и все,а кто и что непонятно 5 сообщений на форуме а уже дайте,как то не по фэншую .Цитата igor_knyaginin (  ) А на деле междусобойчик у платиновых с модерами, а новичкам пойди всторонку и НЕ МЕШАЙ!(НАКЛОНЯТЬ ВАДИЛАМИ ДИАГНОСТОВ И ОБРАТНО.) Моё мнение НЕТ херовых професий , есть херовые люди! Както -так! Дык новичек, надо по человечески вливаться в коллектив и отношение другое будет,а вы уже и оскорблять жителей форума начинаете.
|
|
| |
Кураныч | Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:42 | Сообщение # 8 |
Кто: Дмитрий
| igor_knyaginin, мил человек, а КАК тогда вам их передать Цитата igor_knyaginin (  ) качественного интернета НЕТ в пи.....клюевку привезти ? например яндекс а после ваших не обоснованных губодутей вообще помогать не хочетсяДобавлено (30.06.2016, 21:42) --------------------------------------------- первая же ссылка на рутреккер ваша с 2002 года, там и схемы и прочее
|
|
| |
igor_knyaginin | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Всем доброго дня. Никого лично обидеть не хотел.Что увидел то и озвучил(може субъективное мнение), но если когото обидел приношу ИСКРЕНИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Теперь о болезной внл2002 ни чего скачивать(за деньги и отсылать с оказией) не просил.На главной странице тулатрака в каталоге файлов много полезной инфы по внл2003 и выше, но мне она не подходит. Народ если кто-то уже владеет элсхемами внл2002 кинте в файлообменник буду ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН! P.S. Есчё раз СОРИ ПЛИЗ огромный!!! И если есть возможность помогите! маленькая посьбочка ну не пинайте сильно новичков.Добавлено (01.07.2016, 15:18) --------------------------------------------- рутрекер не грузится, наверное прикрыли.
князь
|
|
| |
Кураныч | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:20 | Сообщение # 10 |
Кто: Дмитрий
| Ну ёлки ж маталки..... для того что бы войти на рутрекер тыкаем сюда , устанавливаем плагин к своему браузеру потом качаем диск вот этот
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:33 | Сообщение # 11 |
Кто: Роман Вячеславович
| Цитата igor_knyaginin (  ) если когото обидел приношу ИСКРЕНИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Принято . Вообще то общение платинум-модеров это примерно 1\37 от всего общения на сайте . Примерно каждое 25е сообщение от водителей на сайте содержит слово "спасибо" (для обьективности подсчёт с помощью стороннего поиска) :
 Так что обидели , и сильно - но извинения принимаются (нормальный мужской поступок).
Вот архив с вашими зеркалами-дудками-стёклами-приборкой , т.е то что Вы просили в первом сообщении. Выложить полностью весь комплект смысла нет (ребята не просто так взбеленились) - во первых невменяемый размер (4ре кусочка весят уже за 5ть метров , думаю сами прикините сколько весит полный комплект) , во вторых без индексатора Вам как мёртвому припарки. Т.е либо при наличии времени и желания нам дёргать Вам кусками , либо Вам решать вопрос с п....клюевкой ))).
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
igor_knyaginin | Дата: Среда, 20.07.2016, 07:05 | Сообщение # 12 |
| Всем доброго времени суток! Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОМАНУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ ИЗ ТУЛЫ !!!(схемы то,что надо) И РЕСПЕКТ КУРАНЫЧУ !!!(запустил рутрекер,но работает оч медленно) Теперь вольва будет доведена до ума!
князь
|
|
| |
ainur11111 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:55 | Сообщение # 13 |
Кто: Айнур
| хорошая тема!
|
|
| |