Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | Прозвон датчика скорости volvo vnl 670 - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Пятница, 24.09.2021, 02:37
Срочно нужна помощь нашему Роману! (случился пожар, сгорел его дом, давайте поможем!) : http://tulatruck.ru/forum/32-4993-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » Прозвон датчика скорости volvo vnl 670
Прозвон датчика скорости volvo vnl 670
LotusikДата: Четверг, 04.08.2016, 07:48 | Сообщение # 1
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
Всем привет . Вольво внл 670 2004 год, двигатель isx400st .Ошибка на датчик скорости mid 128 pid 84 fmi 2, не работает спидометр , и круиз контроль . Поставил новый датчик скорости , но где то обрыв , подскажите как прозвонить его ?

Промолчу
 
ElectroДата: Четверг, 04.08.2016, 08:08 | Сообщение # 2
Откуда: Петропавловск
Кто: Андрей
Группа: Модераторы
Сообщений: 1385
Статус: Offline
На vecu (небольшая черная коробочка с двумя зелеными разъемами и одним синим)в кабине, под щитком предохранитей провода 550 и 551 должно быть при подключенном датчике и целых проводах сопротивление датчика от 1,5-2,2 КОм
 
LotusikДата: Суббота, 06.08.2016, 23:45 | Сообщение # 3
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
Спасибо большое проверю отпишусь

Добавлено (06.08.2016, 23:45)
---------------------------------------------
Все хорошо был обрыв , спасибо


Промолчу
 
PAHA2011Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:29 | Сообщение # 4
Откуда: Ставрополь
Кто: Павел
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Была такая проблема. Мы его поменяли. Но в итоге все равно пришлось перебирать проводку.
 
LotusikДата: Четверг, 11.08.2016, 17:25 | Сообщение # 5
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
Хм могу сказать , ничего нового не произошло!!!! sad датчик выдает 1,2кОм , проводку прозвонил просмотрел на обрыв , почистил соединения , но ничего не произошло . Как думаете ?? Проводка или новый датчик неисправен ??????

Промолчу
 
VNL64TДата: Четверг, 11.08.2016, 22:21 | Сообщение # 6
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3907
Статус: Offline
считывайте ошибки с модуля отвечающего за круиз и спидометр, в вашем случае это vecu
 
LotusikДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:22 | Сообщение # 7
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
Месяц назад ребята делали мне диагностику полную , тогда стоял старый датчик . Они мне сказали или датчик или обрыв. А может сама приборка не работать ?

Промолчу
 
VNL64TДата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:06 | Сообщение # 8
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3907
Статус: Offline
не ваш случай мотор тоже не видит данных по скорости тр с.
 
LotusikДата: Пятница, 21.10.2016, 18:31 | Сообщение # 9
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
кто подскажет , в продолжение темы , нашел возле предохранителей штекер с проводами витыми 400 и 401 , а вот куда его вставить так и не нашел , фото сделал , но прикрепить не могу что то ,прав не хватает видимо

Промолчу
 
МишаДата: Пятница, 21.10.2016, 18:53 | Сообщение # 10
Откуда: Москва
Кто: Михаил
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Любой фотохостинг, ссылку сюда.

International 9800
 
LotusikДата: Пятница, 21.10.2016, 18:56 | Сообщение # 11
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
http://vfl.ru/fotos/0f67c65814611984.html

Промолчу
 
VNL64TДата: Суббота, 22.10.2016, 00:03 | Сообщение # 12
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3907
Статус: Offline
оставь их в покое, это линия связи отношения к вопосу не имеет, там еще с пару десятков по всей машине пустых разъёмов весит.
 
LotusikДата: Суббота, 22.10.2016, 10:17 | Сообщение # 13
Откуда: Ставрополь
Кто: Алексей Владимирович
Группа: Проверен
Сообщений: 12
Статус: Offline
я уже разобрался куда и на что он идет ) всем спасибо . Буду дальше искать скорость .

Да еще вопрос, этот бывший спутник сателит( как я здесь прочитал - это толстый провод вверху сзади кабины , выведен толстый разьем ?


Промолчу
 
VNL64TДата: Суббота, 22.10.2016, 12:09 | Сообщение # 14
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3907
Статус: Offline
все его разьемы в ногах пасажира под ковриком.
 
ElectroДата: Суббота, 22.10.2016, 14:52 | Сообщение # 15
Откуда: Петропавловск
Кто: Андрей
Группа: Модераторы
Сообщений: 1385
Статус: Offline
По сей день скорость так и не найдена?

Добавлено (22.10.2016, 14:52)
---------------------------------------------
У вас кпп случаем раньше не автомат была?

 
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » Прозвон датчика скорости volvo vnl 670
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
vaber