коробка ультрашифт переделаю?
|
|
yurecc811 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:24 | Сообщение # 1 |
Кто: Юрий
Статус: Offline
| Всем привет. коробка RTO-169-10B-DM2 автомат ДВЕ педали ультрашифт. код 74 по инерционному тормозу, который располагается у нее в низу с левой стороны. проблема заключалась (как бы по русски объяснить) в переломе одного из колец меж которых стоят три шарика(кто разбирал поймет), внутри инерц тормоза. Кольцо заварили, собрали ну и т.д. проблема ушла. Но суть вот в чем: кто поможет с приобретение инерц тормоза (бу), т.к. сие чудо токма в Питере за 120 тыр %). Пробивал по сервисам в Самаре, рем. комплектов воошпе нет( думал приобрести сие кольцо)! И второй вопросик: реальна ли переделка ультрашифта под три педали и ручку, т.е. корзина с 2дисками сцепления(я так понял у меня один)+ручка+3-я педаль? Хотелось бы коробку оставить свою. Просто подумал что есть кробка RTO-169-10B-AS2, которую можно переделать на ручку, а разница с моей токма в дисках сцепления 2 и1? Если можно переделать, то буду рад за инфу по корзине и сцеплению под эту переделку.
Сообщение отредактировал yurecc811 - Четверг, 25.08.2016, 21:29 |
|
| |
VNL64T | Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:52 | Сообщение # 2 |
Кто: Алексей
| бу врятле найти, но если возникают трудности с поиобретением нового за 120 стот задуматься, а верно ли выбран профиль деятельности ибо машинам свойственно ломаться и если допустим с этим удасться решить вопрос путем переделки то рано или поздно встанет вопрос который подобным путем не решить.
Сообщение отредактировал VNL64T - Пятница, 26.08.2016, 12:53 |
|
| |
yurecc811 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата VNL64T (  ) а верно ли выбран профиль деятельности а это то причем? этот вопрос можно задать каждому на этом форуме, который желает заменить одно на аналогичное другое но за меньшую цену.
Цитата VNL64T (  ) то рано или поздно встанет вопрос который подобным путем не решить Например? Проблема в том, что за такие бабки (120тыр)за одну деталь, я могу поменять коробку+педаль+диски сцепления с корзиной (с разбора)
Сообщение отредактировал yurecc811 - Пятница, 26.08.2016, 18:16 |
|
| |
VNL64T | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:53 | Сообщение # 4 |
| За удовольствия приходится платить, а если 120 жаба душит что будите делать например при поломке двигателя? хотя отвечу... либо в разбор либо собрать с помойки разборки итд, от сюда и возникает первый вопрос о профиле деятельности.
|
|
| |
yurecc811 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:37 | Сообщение # 5 |
| причем двигатель вообще? одно дело воткнуть детальку с разборки в кпп, другое-поршневую вкатить (ясно что не с разбора). за неделю бахнули 3 батона, сегодня рессора на тягаче, и не я такой один. когда все это происходит потом думай за 120 тыров новую или с разбора за пол цены. а происходит из за того что по 40 чалим (рады бы по 20), только не дают по 20. а вообще я как бы помощи по переделке коробки попросил, а не выслушивать нравоучений о том какие мы плохие и как сильно мы не любим свои траки.
Сообщение отредактировал yurecc811 - Четверг, 01.09.2016, 21:44 |
|
| |
VNL64T | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:19 | Сообщение # 6 |
| ну коли по 40 тягаете то и бабла должно быть норм, что мешает приобрести и закрыть вопрос на долгие годы, жаба? так гони ее прочь, что касается переделки сам я с пределкой ултры не сталкивался, но зная амерекосов и имея опыт переделки обычных шифтов все должно стыковаться без проблем, как раз на простое и по работе специалиста ( а как иначе всеж по цифре было придется провода недостоющие тянуть и блок моторный отучать от автомата) в процсе переделки твои 120 заработает ктото другой но это ж не беда правда, главное за железяку не отдать
Сообщение отредактировал VNL64T - Пятница, 02.09.2016, 00:23 |
|
| |
yurecc811 | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:50 | Сообщение # 7 |
| Огромное спасибо за помощь.
|
|
| |
виктор37 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:12 | Сообщение # 8 |
Кто: Виктор
| Юрец,я сталкивался с такой проблемой,то же кольцо на две части сломалось.Энерционник нашёл на разборке в МО,адреса с телефоном не сохранилось,находится в районе пересечения Дмитровки и а-107.Когда искал сей агрегат,столкнулся с тем,что на разборках не знают что это за хрень,и отвечают что у них нету,либо приезжайте и сами смотрите.В итоге сел на маленькую и поехал.Нашёл на первой же разборке,товарищ "разбиралкин" даже цену на эту хрень не мог сказать,я дал ему 15 т.р и он согласился,сказал что за пять лет я первый кто это купил.
с уважением...
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата виктор37 (  ) находится в районе пересечения Дмитровки и а-107 Если нужен будет телефон этой разборки - могу поискать , где то был. А так найти её очень просто , со стороны дмитровки ехать в сторону ленинградки по А-107 , там через несколько км. справа указатель "Зарамушки" , повернул на право , чуть проехал и упёрся в разборку.
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:53 | Сообщение # 10 |
Кто: Михаил
| Цитата Uchenik (  ) указатель "Зарамушки" Они ещё там? В Лобню вернулись знаю, а вот остался ли кто в Зарамушках не знаю.
International 9800
|
|
| |
Uchenik | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:09 | Сообщение # 11 |
| находится в районе пересечения Дмитровки и а-107Если нужен будет телефон этой разборки - могу поискать , где то был. А так найти её очень просто , со стороны дмитровки ехать в сторону ленинградки по А-107 , там через несколько км. справа указатель "Зарамушки" , повернул на право , чуть проехал и упёрся в разборку. В этом году я там не был.
|
|
| |
yurecc811 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата виктор37 (  ) то же кольцо на две части сломалось (кратенько и понятно) у меня лопнуло в одном месте. спасибо юрец. если понадобится тел. ном.я с тобой свяжусь. пока вроде тьфу 3 раза.
|
|
| |