Вопросы от Nemec
|
Nemec | Дата: Суббота, 15.10.2016, 06:03 | Сообщение # 1 |
Кто: Даниил
Статус: Offline
| Приветствую, подскажите пожалуйста машина Volvo vnl 670 64t 2003 г cammins 15 isx egr. проблемка с коробкой AКПП ZF-Meritor FreedomLine оборвало фередо, поменяли фередо, выжимной и вилку карзина в отличном состоянии все собрали нормально, через 1000 км на панели загорелась SM на пару секунд и потухла, с каждым днём все чаще и чаще, при это тяга и переключения отличные,код ошибки MID 130 SID 54 FM 15 Буду очень благодарен за помощь, с уважение Даниил
|
|
| |
|
VNL64T | Дата: Суббота, 15.10.2016, 06:24 | Сообщение # 2 |
Кто: Алексей
| Данила по ZF-Meritor вопросы задают в соответствующей ветке ТУТ!!! если вы конечно хотите чтоб вам что-то ответили. Феродо на сцеплении обрезало и обрежет еще раз или поломает саму кпп у вас не работает инерционный тормоз, обрыв клапана этого тормоза, по факту замена блока управления КПП либо на стол его и проверять.
Рома перетащи в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал VNL64T - Суббота, 15.10.2016, 06:33 |
|
| |
|
Миша | Дата: Суббота, 15.10.2016, 08:29 | Сообщение # 3 |
Кто: Михаил
| Пользователи пишут сюда http://tulatruck.ru/forum/3
International 9800
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Алексей спасибо вам большое, в понедельник поеду пускай компьютерщик мозги снимает. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Приветствую, подскажите пожалуйста машина Volvo vnl 670 64t 2003 г cammins 15 isx egr. проблемка с коробкой AКПП ZF-Meritor FreedomLine оборвало фередо, поменяли фередо, выжимной и вилку карзина в отличном состоянии все собрали нормально, через 1000 км на панели загорелась SM на пару секунд и потухла, с каждым днём все чаще и чаще, при это тяга и переключения отличные,код ошибки MID 130 SID 54 FM 15 Буду очень благодарен за помощь, с уважение Даниил
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Ты бы лучше подсказал, умничаешь там, пару часов искал где написать проблему! Умник Добавлено (15.10.2016, 14:59) --------------------------------------------- Алексей извини за наезд, я увидел твой ответ на мой вопрос. понял где нужно задавать вопросы!!! Спасибо, за прекрастный сайт и всем кто тут есть респект!!!
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Добрый день, у меня есть 2 лс сообщения почему-то не могу их прочитать, написано обратиться к модераторам, еще одно написал проблему свою не в той ветке указали где надо писать захожу туда, не пускает, пишет не могу тут писать, и как создавать тему??? За рание спасибо
|
|
| |
|
Роман | Дата: Вторник, 18.10.2016, 00:59 | Сообщение # 8 |
Кто: Роман Вячеславович
| Перенёс в одну тему все сообщения от Nemec \Роман 10\18\16 0.30AM\
Цитата Nemec (  ) пишет не могу тут писать ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила форума правила лежат здесь Вы при регистрации на форуме их не прочитали а просто подождали 30 сек и жмакнули кнопку : "прочитал и соглашаюсь" - отсюда Ваши вопросы и реакция модераторов.
Цитата Nemec (  ) не могу тут писать, и как создавать тему??? Вы пока в группе пользователи. Группа "пользователи" может писать и создавать темы только в первом разделе форума. Т.е: 1) Заходите в первый раздел форума ( " Вопросы по проблемам с техникой" ) 2) Читаете самую первую тему там : ИНСТРУКЦИЯ по форуму - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !! 3) При необходимости создать тему - нажимаете кнопку "Новая тема" (верхний правый угол). Вот на картинке (увеличится по нажатии мышкой) по шагам :

Цитата Nemec (  ) у меня есть 2 лс сообщения почему-то не могу их прочитать Увы - но после выявления нескольких барыг и кидал орудующих по личкам и кидающих людей на деньги подробней тут Л.С пришлось отключить. Так что не прочитаете ....
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Фото как сюда выкладывать, после того как проблему нашли ??
|
|
| |
|
Antart | Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:10 | Сообщение # 10 |
Кто: Андрей Леонидович
| Цитата Nemec (  ) Фото как сюда выкладывать Фото на файлообменник, ссылку сюда........
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Вторник, 07.03.2017, 04:43 | Сообщение # 11 |
| Vnl 670 2003 cummins 15 isx egr коробка зф фридомлайн, такая проблемка с утра запускаешь двигатель, на табло в окошечки где показывает скоростя пишет AL/CH компрессор качает до 8 очком потом зуммер срабатывает и коробка становится в аварийный режим SM пишет сцепление не отколеброванно, и компрессор после этого очень долго качает до 10 очком, заглушишь/запустишь показывает N и качает хорошо. Может какой то датчик мозги парит ??? Кто знает подстажите
|
|
| |
|
Electro | Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:26 | Сообщение # 12 |
Кто: Андрей
| С воздухом разберитесь,замерьте давление на кпп,сколько в этот момент там есть,просто кпп без воздуха при вкл зажигания не может увидить ход сцепления,соответственно не может откалиброваться Рабочеее давление примерно 7-7,5бар должно быть
|
|
| |
|
Nemec | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:05 | Сообщение # 13 |
| Давление замерить в ресивере который идёт на коробку, я правильно понял?
|
|
| |
|
Electro | Дата: Четверг, 09.03.2017, 06:49 | Сообщение # 14 |
Кто: Андрей
| На кпп стоит регулятор давлени на 7 бар там мерийте
|
|
| |
|
alap-81 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:15 | Сообщение # 15 |
Кто: Алексей
| Цитата Nemec (  ) о, и компрессор после этого очень долго качает до 10 очком, В это время,послушайте откуда шипит воздух,возможно проблема в актуаторе сцепления.
Москва рулит...Питер рулит...А Владивосток сидит на заднем сиденье, пьет пиво и показывает дорогу!!!
|
|
| |