Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | MID 136 - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.09.2019, 06:12
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » MID 136 (Перестали срабатывать датчики при включении зажигания)
MID 136
uztruck64Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:50 | Сообщение # 1
Откуда: ташкент
Кто: Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уважаемые форумчане доброго времени суток!
VOLVO 2001, Cummins N14SP.
При включении зажигания под капотом до недавнего времени срабатывали датчики (цокали несколько раз), сейчас цокать перестали и ошибка выскачила MID136 (not responding) и на ходу чек желтый загорается время от времени. Контакты на аккумах протянули, предохранители тоже поверили, посоветуйте куда дальше смотреть.
Заранее благодарен!
 
AntartДата: Пятница, 01.03.2019, 17:45 | Сообщение # 2
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7383
Статус: Offline
Цитата uztruck64 ()
ошибка выскачила MID136 (not responding)

Нет ответа в сети от абс: либо предохранители, либо кан шина, либо блок абс помер....
 
uztruck64Дата: Суббота, 02.03.2019, 11:22 | Сообщение # 3
Откуда: ташкент
Кто: Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, посоветуйте пожалуйста как проверить
 
AntartДата: Суббота, 02.03.2019, 12:18 | Сообщение # 4
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7383
Статус: Offline
Начни с предохранителей абс.......
 
uztruck64Дата: Среда, 06.03.2019, 15:41 | Сообщение # 5
Откуда: ташкент
Кто: Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, извините что с задержкой общаюсь, без интернета остался. В кабине на блоке предохранитель F5 целый, внизу под кабиной блок, на блоке предохранитель, от него провод оторван был.
Спасибо огромное
 
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » MID 136 (Перестали срабатывать датчики при включении зажигания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Antart, игорь214