Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | отключается горняк и круиз - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 20.08.2019, 02:22
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » отключается горняк и круиз (отключается горняк и круиз на кочках)
отключается горняк и круиз
sky3372Дата: Пятница, 24.05.2019, 06:13 | Сообщение # 1
Откуда: Томск
Кто: Дмитрий
Группа: Проверен
Сообщений: 26
Статус: Offline
Ребят,подскажите на коламбике отключается горняк и круиз на кочках,включаешь снова до следующей кочки....где поискать плохой контакт...?В панели все норм...
 
AntartДата: Пятница, 24.05.2019, 09:04 | Сообщение # 2
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7381
Статус: Offline
Спидометр одновременно не отключается ?....
 
sky3372Дата: Пятница, 24.05.2019, 11:06 | Сообщение # 3
Откуда: Томск
Кто: Дмитрий
Группа: Проверен
Сообщений: 26
Статус: Offline
Спидометр нет ,не отключается,всё работает...
 
PlohihleshaДата: Пятница, 16.08.2019, 14:19 | Сообщение # 4
Откуда: Белгород
Кто: Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Попробуй проверить (поменять)саму клавишу на понельки
 
VNL64TДата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:38 | Сообщение # 5
Откуда: Москва
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 3882
Статус: Offline
Педали?
 
Форум » ГРУППА "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ПИШЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗДЕЛ !!! » Вопросы по проблемам с техникой » отключается горняк и круиз (отключается горняк и круиз на кочках)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: