добрый вечер, хочу проконсультироваться у спецов вот по какому вопросу, на оборотах от 1000 до 1200 примерно при движении на верхнем ряду чувствуется мелкая вибрация, как зуд, чем нагрузка выше тем слышно ее лучше, при движении в гору с 20 тн приходится переходить на нижний ряд, еще в момент нажатия газа и отпускания чувствуются удары или шлепки или хлопки, короче явно где-то радиальный люфт, учитывая что косозубые шестерни только в демультипликаторе и к тому же прежний собственник не задолго до продажи менял синхрон демультипликатора склоняюсь к тому что скорее всего конусные подшипники пром валов демультипликатора ни кто не пытался регулировать после замены, учитывая что скорее всего прокладку выкинули и собрали на герметик думаю что все же надо было из чего вопрос:
1-как думаете я правильно рассуждаю или может быть еще где-то радиальный люфт?кстати подшипник хвостовика не болтается
2-можно ли их отрегулировать на машине и как?
3-нужно ли сливать масло из коробки что бы снять крышки с пром валов? вроде масла не много в коробке, может не достает?Добавлено (22.01.2021, 23:33)
---------------------------------------------
наверно я притупил, так что прошу не гневаться, демультипликатор же работает на нижнем ряду а на верхнем от курит, так что видимо подходят подшипники промвала, а может втулка между первичным и вторичным валом, потому как 10-я как то плоховато втыкается, может перекашиваются валы,
а может все сразу))