Цитата Карабасс (

)
Ром,спасибо что поправил.Я так и не знаю,что нужно делать,что бы фото вставлялось в сообщение.
Нажать" вставить в редактор",?
Йес оф кос , именно её и нажать :)
Причём если в окне набора текста сразу вставляются фотки то для удобства можно:
жмакнуть верхнюю правую кнопку "bb" и тогда в окне набора текста после нажатия "вставить в редактор" каждая фото будет отображаться не картинкой а кодом "$IMAGE$"
Ну а дальше эти коды можешь перемещать в любое место сообщения , например так :

И соответственно все 10 фото будут идти столбиком с 1й по 10ю (что удобно тем у кого экраны с низким разрешением - не мотать влево-вправо и не перекашивает экран).
Цитата Карабасс (

)
Каминс там по моему просто "С"-он ещё с рядным тнвд.Пишут,что их последний год выпуска,был 1997,но на на части МН 98 года они ещё устанавливались.Точно не знаю сколько сил,но силища и тяга у него тепловозная.Субурбан на сцепке сзади,он вообще чувствовал,на подъёмы прёт как по ровной дороге.
Но и расход 10 миль на гал(с генератором)
Проще оно надёжней , последний из могикан (хотя начасти кетайбасов с лицензионным каминсом механический ТНВД мне встречался вплоть до 2206 года выпуска , возможно ставилсяи позже ).
10 MPG в переводе на "наши" это 23л\100км что очень даже неплохо для 12 тонного домика с 330 сильным мотором и работающим генератором .