Так головку опресовали в механике,чтоже косячат чтоли там они.??? В понедельник повезу повторно,пусть опресовывают в моём присутствии. Ну а есле с головой опять всё впорядке я тогда не знаю что делать((*Добавлено (12.04.2016, 09:54)
---------------------------------------------
Приехал в механику,сдал головку,сижу жду. Пока моют,ставят заглушки,пригласят на опресовку. Позже отпишусь о результатах,если кому интересно
Добавлено (12.04.2016, 13:22)
Ну,в общем,проверяли головку всем цехом. Погрузили в воду разогретую 65градусов,дали давление 2,5атмосферы,и тишина. Сказали что возможен вариант,что трещина может быть на пятаке камеры сгорания и газы проходят через неё только при взрыве топлива и мы её таким давлением не проверим. В общем то буду собирать,в надежде что это всё таки гильза какая нибудь с трещинкой или кавитацией была. Соберу,заведу,потом тогда отпишусь,что получится
Добавлено (16.04.2016, 00:26)
Мужчины!!!!я полном замешательстве,в общем поставил новые гильзы,поршневые кольца,вкладыши, всё хорошо,мотор завёлся отлично работает,давление 7атм на холостых. Но вот только газы как шли так и идут(((((((( что делать?????может кто подсказать???дать дельный совет,как проверить или хотябы выявить причину. Завтра конечно попробую его погонять на разных режимах,проедусь по трассе посмотрю может воздух какой нибудь выходил.
Добавлено (16.04.2016, 01:53)
Помпа может как нибудь выдавать такое?