Карабасс | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:30 | Сообщение # 1 |
Кто: Геннадий Гасс
Статус: Offline
| Пол года назад,ушёл в мир иной мой старый верный пёс и друг Димка.(12 лет в траке) Знал,что будет плохо и тоскливо без него,но не думал,что до такой степени.Постоянно мерещился,сидящим рядом,да и многое другое.По инерции забирал косточки и тащил в трак из ресторана для него.Окликал выходя из машины(пошли Димон)Вообщем тоска-тоскливая. Стал искать нового друга(но уже не такого волосатого). По совокупности качеств(отдельная тема)был сделан трудный выбор, в пользу английского миниатюрного бультерьера.Хотел бульдога,но они очень болезненные ребята,с трудом переносят жару,да и проблемы с дыханием.На свет появляются только путём кесаревого сеч.я и многое другое.Но как выяснилось позже,минибулек очень мало.На все юса,их всего рождается около двухсот в год.Соответственно и цену ломят неподъёмную,если ещё и найдёшь.Но видно,

на до мной Сверху сжалились и я нашёл,то что искал.В далёком городе Анакоко,штат Луизиана.Пришлось конечно раскошелиться,но терпимо.Зато появился ОН ! Как и многие другие,начитался я страшилок про буликов и был даже готов,быть загрызанным во сне.Но всё таки попробовать.
|
|
| |
Dallas69 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:24 | Сообщение # 2 |
Кто: Вадим
| Красавец!
+79190630683
|
|
| |
Кураныч | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:31 | Сообщение # 3 |
Кто: Дмитрий
| Некоторое время назад у мня ктот о выкосил поголовье утят..... ...мы с женой такие ходили, горевали И сетаволи на то, ЧТО - "вот была бы маленькая собачка во дворе....(при том что дома классный дворовой пёс
  + в доме пикинес
  ) она бы бегала по двору и гоняла бы ВСЯКИХ".... через некоторое время приезжаю домой и вижу прикольный сюжет. На подушке пикенеса лежит маленький пузатый комочек...... ............... Жена сказала - просили Бога ? - вот и пришла сама (подобрала под калиткой в 45 жары, ребёнок просто плакал и пищал от жажды) вот теперь у нас есть Жужа. Нет наверное даже так --- Ж У Ж А ! ! ! это просто пипец а не собака. так что где ОНО, - как рождено, - и чем зовётся, - моё мнение -- абсолютно по барабану, главное в этом Д Р У Г !!!!
Добавлено (22.08.2016, 21:13) --------------------------------------------- .......что то я му чался мучался и так и не смог паказать фотку Жужы.... или больше 4 - ёх низя или ...... кароч щас чуть позже попробую
Добавлено (22.08.2016, 21:18) ---------------------------------------------

о это Жужа наша !
Добавлено (22.08.2016, 21:20) --------------------------------------------- не получается :(
Добавлено (22.08.2016, 21:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Кураныч - Понедельник, 22.08.2016, 21:12 |
|
| |
Карабасс | Дата: Вторник, 23.08.2016, 02:18 | Сообщение # 4 |
| Верно сказано. Вот ещё чуть фоток,по мере взросления.

|
|
| |
Карабасс | Дата: Вторник, 23.08.2016, 02:27 | Сообщение # 5 |
| Ещё немного.

|
|
| |
|
Antart | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:25 | Сообщение # 7 |