Цитата Композитор (

)
Как то не по себе стало, что больше никто не написал.
Отмечают - не до сайта ? )))
Юр , на самом деле тут не ко мне - коль скоро в 17м-18м довелось услышать : "злобный одмин давит своим авторитетом и месит неугодных" - то концепция : "да вперёд , уже без авторитарного злодея" имела место быть.
- Сайт работает ? (сколько сейчас стоит ежегодно оплачиваемый хостинг SaaS в свете всеобщего подорожания - не суть).
- Злобный админ перестал писать: "что там у Вас с траком-расскажем\поможем" (раз кого то там придавил\обидел) и оставил на себе чисто администраторские функции (платить за сайт\следить чтоб всё работало) ?
- Любой (за исключением чокнутых рекламщиков и откровенных кидал\барыг) по прежнему может писать что угодно без опаски быть замодерированным\снесённым ?
- вываливающихся рекламных баннеров на полстраницы , попыток нарубить на Вас бабла , равно как и постов : "не Вашего ума дело , приезжайте в мой сервис - там всё и сделаем" нет и поныне ?
Чего же боле - от каждого по способностям , каждому по потребностям - 12 лет назад Вам дали площадку для самореализации , далее каждый решал сам (плюнуть в колодец \ придерживаться того что сам когда то обещал)
Пока я жив и способен шевелиться- сайт будет работать в прежнем режиме , дай бог (или кто там наверху) чтоб в 2019м & later это было кому то нужно (ну а нет так нет - это как минимум оттакой кусок жизни ребят , хотя бы из уважения к тому какими мы все были - пусть будет).
С наступившим 2019м , пусть свинка не гавкает\кусает на манер прошедшей собаки , GL 73!