Помощь сайту
|
Antart | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 16 |
Кто: Андрей Леонидович
Статус: Offline
| Quote (Роман) не суть важна сумма но суть важно то что значит не зря трахались все эти годы Поддерживаю...тем более имхо бывают моменты у людей, когда помощи ждать больше неоткуда... Живой пример : Денис из Нерюнгри , вокруг пятьсот..., о сервисах не слышали, из-за актуатора сцепления чуть коробку не снял...
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
Кто: Роман Вячеславович
| Quote (Bachurinal) С номером кошелька всё понятно, а телефон какой? Так наверное Ваш - чтоб информировать если что не так. Quote (vasily) Этот терминал обрулил себе 7 % , что то многовато. Дык они все на этом кормятся. Правда у нас скромней - я даже когда со счета мобильника (билайна) денег на вебмани закидывал и то в районе 5 процентов было. Пришлось как то и так делать - профукал очередную проплату сайта .
Точно помню что совал последний раз в терминал 5 килорублей и он сожрал с них 250 так что 5% получается - значит тоже все разные.
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (jora78) с самого начая я про это и говорил Жор , оказался прав. Я не вижу кто (да и не суть) , но факт остается фактом - за эти дни 925 + 196 + 123 . Дело не в сумме а в том что люди понимают что сайт и материалы - это не просто так и стремятся внести свою лепту. Quote (Antart) Роман, на главной странице, в верху, написано *главная* а рядом *главная страница*, а слово *форум* отсутствует..., явный баг... Это когда на главной. а когда на форуме то должно быть написано "главная - форум" . У тебя не так ? Quote (vasily) Ещё внизу списка форумов исчезло кто сегодня был на сайте - мне нравилось... Денег кинули , человеку дали задание пройтись и убрать косяки. Вот он и убирает - глючил какой то из кодов , соответственно отключают по очереди и смотрят. Похоже что именно статистика и косячила , сейчас разбираются , естественно вернут.
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
Bachurinal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |
Кто: Алексей
| Попробую свой номер телефона забить, а как узнать пришли или нет?
Всем спасибо! Федя сенчурик 2003 года ДД 12.7
|
|
| |
|
Bachurinal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 20 |
| Отправил на кошелёк 123 рубля, если дошли то маякните. Я ещё подкидывать буду ежемесячно. Не хотелось бы чтоб такой хороший сайт загнулся от недостатка финансирования
|
|
| |
|
jora78 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Кто: Георгий
| Quote (Bachurinal) Не хотелось бы чтоб такой хороший сайт загнулся от недостатка финансирования лучше сказать, чтобы рос и развивался, ведь по сути для людей все и делается
уважать или не уважать человека- твое дело. относиться уважительно- твое воспитание...
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bachurinal) Отправил на кошелёк 123 рубля, если дошли то маякните. Я ещё подкидывать буду ежемесячно. Не хотелось бы чтоб такой хороший сайт загнулся от недостатка финансирования Не не загнется в любом раскладе , скоро пятилетие отмечать будем Дошли , только как то непонятно , аж четыре раза по 123 а именно : 23 ноября по 123 рубля пришло в 11.40 , 11.46 , 11.48 и 12.50 . Ваша дель ? Если ваша и по ошибке закинули четыре раза то давайте к примеру номер мобильника и название оператора - отправлю обратно , чай не банда рэкетиров из 90х и дело добровольное
|
|
| |
|
Bachurinal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Для людей-это хорошо! Энтузиастов на сайте хоть отбавляй.))))))))))) Но эти грёбаные деньги , а вернее их нехватка, иногда губят всё на корню(((((. Лично меня 200-300 ре в месяц не напрягут никак. За такую бесценную консультацию в дороге иногда и больше готов отдать Вот только я не уверен, дошли ли денежки или нет? Или лучше с терминала отправлять?
|
|
| |
|
Bachurinal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
| значица правильно отправил, только один раз отправлял, откуда четыре суммы не знаю. Может кто ещё отправил
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение # 25 |
| Короче я свел все в одну тему из "тестируем сайт" и "годовщины" как и просили . Часть постов по моему таки грохнулась при переносе , инет лагает жутко (выборы чтоли) еще одно забыли: Quote (Bachurinal) а как узнать пришли или нет? В первом сообщении темы лог (когда и сколько) - буду обновлять по факту.
|
|
| |
|
DenCent | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:01 | Сообщение # 26 |
Кто: Денис
| Ребят, не остаюсь в стороне - подкинул на кошелек денежек. На всякий случай подскажите когда придут. Оплатил только что, должно быть два прихода по 98 рубликов.
|
|
| |
|
Jane | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:32 | Сообщение # 27 |
Кто: Евгения
| 01.11.2012 12.03 1000р через сбербанк онлайн. Подарок сайту на день рожденья, написала в топике "годовщина сайта" так что Рома не ругайся
забыла пароль к нику Jenni
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 28 |
| Поправил лог в первом сообщении темы , чуть подредактировал текст. Quote (Jane) Подарок сайту на день рожденья, написала в топике "годовщина сайта" так что Рома не ругайся fudge дело добровольное так что ругайся не ругайся - тут каждый сам решает )))
|
|
| |
|
mors | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:05 | Сообщение # 29 |
Кто: Сергей
| Рома!!! Я новенький на сайте....И так же разбираюсь в Веб манях как и предыдущий опонент.....Так что гони в студию номер СБЕР. Карты.....Мне проще внести свой вклад в доброе дело........... И еще не нашел ....Где можно подписываться на темы......Нужна тема по D13....
Рома дело хорошее...Так что не стесняйся принимать подарки.....Мне форум помог найти один гемор...Обошлось бы мне не в один кило рубль..Перетащить трак до СТО. А спасибо сказать за это хочется с пом. СБЕРА.........
Я думаю многим удобно.....
Угроблю любую технику в кратчайшие сроки. Качество гарантирую.
|
|
| |
|
Роман | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:29 | Сообщение # 30 |
| Цитата (mors) гони в студию номер СБЕР. Карты.....Мне проще внести свой вклад в доброе дело. Опять ? тема с завидной регулярностью возникает вновь и вновь второй год подряд Ладно , не Вы первый кто просит , поправил первый пост - дал номер карточки СБ. Только маячите тогда - с WM всё просто это только сайт , с карточкой сложней она для всего , соответственно чтоб пустить деньги по назначению пишите чтоб закинул в лог .
P.S. Зелёное чудовще с литерой "D" живёт тут и тут
|
|
| |