Помощь сайту
|
Роман | Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:13 | Сообщение # 91 |
Кто: Роман Вячеславович
Статус: Offline
| Цитата sync79 (  ) ребят я не вкурсе просветите в личку К Сергею (carib) , к Рашиду - они в этом вопросе главные , моя функция - заприходовать да пустить в дело (как раз в октябре очередной месяц проплачивать , да и текучки никто не отменял) Ну и еще сказать : "спасибо , стало изрядно полегче - не тянуть все самому".
Цитата sync79 (  ) мужики вы извените я тока как 3 недели как на работу пристроился тока в следующем месяце будет возможность Моя точка зрения неизменна - дело сугубо добровольное.
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
sync79 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:55 | Сообщение # 92 |
Кто: Алексей
| все понял
|
|
| |
|
Композитор | Дата: Суббота, 20.09.2014, 03:23 | Сообщение # 93 |
Кто: Юрий
| Роман , я там пятихатку бросил... Подумал, ну что мне эти развлечения как у меня в песне....
На обочмне в подряд три красавицы стоят, Ну картинки просто заглядения, Пятихаточку давай и любую выбирай, Если хочешь отдыхать - твою мать.
Ради сайта на что только не пойдёшь.........
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:12 | Сообщение # 94 |
| Цитата Композитор (  ) Роман , я там пятихатку бросил... Вижу. Спасибо , пойдет в дело.
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
carib | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:14 | Сообщение # 95 |
Кто: Сергей Николаевич
| Ап, приподнял тему для забывчивых.
Тише едешь - дальше будешь (от того места куда едешь)
|
|
| |
|
shurale-babay | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 96 |
Кто: Бабай
| Всем добрый вечер, Серёга Мы с Костей хоть и старенькие но уговоры пока помним.
С уважением, БАБАЙ.
Помешать невозможно, можно не помочь.
|
|
| |
|
Роман | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:25 | Сообщение # 97 |
| Цитата carib (  ) Ап, приподнял тему для забывчивых. Подтверждаю , вижу , заприходовано.
Цитата shurale-babay (  ) Мы с Костей хоть и старенькие king но уговоры пока помним. Аналогично - вижу что слова не расходятся с делом )
|
|
| |
|
feodal | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:17 | Сообщение # 98 |
Кто: Феодосик Виталий Владимирович
| В помощь сайту 777 руб на карту сбера с карты ...4593. Пусть живет и процветает! По ягодке-лукошко!
Заходите тихо! Просите мало! Уходите быстро!
|
|
| |
|
Electro | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:57 | Сообщение # 99 |
Кто: Андрей
| парни а как мине сбросить на рос карту?мож комунить переводом перегоню а вы ужо на карту,а то чую адми переводы получать откажется
|
|
| |
|
feodal | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:52 | Сообщение # 100 |
Кто: Феодосик Виталий Владимирович
| Цитата Electro (  ) а как мине сбросить на рос карту Наверное без проблем, только процент будет бешеный!Добавлено (12.10.2014, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата Electro (  ) мож комунить переводом перегоню Если надо, пиши какие данные нужны, отправлю в личку!
Заходите тихо! Просите мало! Уходите быстро!
|
|
| |
|
Electro | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:13 | Сообщение # 101 |
Кто: Андрей
| Цитата feodal (  ) Если надо, пиши какие данные нужны, отправлю в личку! да процент то не шибко большой просто у нас чтоб отправить на карту в другую страну деньги бумажки замучиеся собирать банковские,кому чего а зачем,а скакой целью и т.д. и т.п.
|
|
| |
|
Композитор | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:02 | Сообщение # 102 |
Кто: Юрий
| Небольшой, скромный подарок на ДР сайта , 500 р. чтобы голова не болела.....
|
|
| |
|
Роман | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата Electro (  ) просто у нас чтоб отправить на карту в другую страну деньги бумажки замучиеся собирать банковские,кому чего а зачем,а скакой целью и т.д. и т.п пайпэл не катит , не ? )))
Цитата Композитор (  ) Небольшой, скромный подарок на ДР сайта , 500 р. чтобы голова не болела..... booze Ага , вижу , дело не в размере но в отношении.
Подарок сайту на днюху мы все (именно мы , сознаюсь что один бы я фиг потянул переход на такой уровень) и правда отгрохали знатный , так что все очень даже не зря ))).
|
|
| |
|
shurale-babay | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:46 | Сообщение # 104 |
Кто: Бабай
| Всем добрый вечер, балабешки включаем память и смотрим на число(напоминалка о договоре мужчин) С уважением, Рашид.
Помешать невозможно, можно не помочь.
|
|
| |
|
jora78 | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:17 | Сообщение # 105 |
Кто: Георгий
| помню
уважать или не уважать человека- твое дело. относиться уважительно- твое воспитание...
|
|
| |