ТЕСТИРУЕМ САЙТ
|
VNL64T | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:18 | Сообщение # 211 |
Кто: Алексей
Статус: Offline
| и не только с телефона я с домашнего тоже не вижу
|
|
| |
|
rainman | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:24 | Сообщение # 212 |
Кто: Руслан
| У меня все показывает.... планшет с мобильным интернетом.....видимо трабл не на сайте
При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки.
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:48 | Сообщение # 213 |
Кто: Роман Вячеславович
| специально так сделано - чтоб при слабом канале в дороге и чёрти где не вертел по пять минут а грузился. Могу выключить - но блин в дороге встречается полно ещё чисто GPRS с его куцей скоростью - и там будет безбожно тормозить при попытке открыть тему . Кстати поэтому и такой убогенький дизайн без анимации и прочих красившевст - чтобы минимальный обьём качало на мобильные каналы.
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
Роман | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:52 | Сообщение # 214 |
| возможно криво определяется. давайте провайдера и скрин браузера с отсутствующим видео - чтоб техподдержке показать как именно происходит. У меня на мегафоне кстати прикольно - если цепляет 4ж и 3ж то есть , если переключается на 2ж то нету - но это на мозиле , возможно другие браузеры или провайдеры некоректно дают данные
Роман Rem и Remautotula один и тот же человек ))) Прежде чем позвонить\написать мне читать ЭТО от корки до корки , МОЙ ТЕЛЕФОН и контакты там же
|
|
| |
|
rainman | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:53 | Сообщение # 215 |
| У меня всё отлично качает и показывает (при чем я уточнил что связь дорожная, может правда мегафон прогибается).... это что-то парни жаловались, что вообще не открывает
При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки.
|
|
| |
|
rainman | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:54 | Сообщение # 216 |
| На хроме без сбоев
|
|
| |
|
Antart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:57 | Сообщение # 217 |
Кто: Андрей Леонидович
| У Руслана(rainman) сильвер, какие то траблы идут с добавлением файлов с планшета, для теста перевел его временно в проверенные.......пусть тестит.....
|
|
| |
|
Antart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:03 | Сообщение # 218 |
| *****Приветствую Андрей. ..... два вопроса. Хотел добавить инфу в раздел "кто где и как может помочь" данные нашей базы и возможной помощи не опубликовать.... пишет нет полномочий для данного форума.
2.хотел в приколы страны добавить фото вчерашнее с Ижевска, напрямую с компа мне не закачать, а через файлообменник мейл-пишет на Тулатрак, что адрес неправильно якобы набран. Это также и будет с файлами которые я мог добавить на сайт по технике, типа Isis будет? Это ограничения на мне, хотя написано что сильвер могут добавлять.....или потому что у меня планшетник что-то не так делает? ********
|
|
| |
|
Михей | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:07 | Сообщение # 219 |
Кто: Дмитрий
| Цитата Antart (  ) для теста перевел его временно в проверенные.......пусть тестит..... А я его опять в сильвер!
Добрый модер.
|
|
| |
|
Михей | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:08 | Сообщение # 220 |
Кто: Дмитрий
| Все таки надо доску в модерской повесить по поводу переводов.
Добрый модер.
|
|
| |
|
Antart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:27 | Сообщение # 221 |
| Цитата Михей (  ) А я его опять в сильвер! Да ладно)) пусть будет дважды сильвер-тестер-провереный-ХХХХХХХ ,там посмотрим........человек вроде не плохой..., но новый.....
|
|
| |
|
Antart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:56 | Сообщение # 222 |
| Цитата Antart (  ) .человек вроде не плохой..., но новый..... Хотя, если будет продолжать в том же духе,скоро поставлю вопрос о его достоинстве в голдах)))..ессно через определенное время))))......
|
|
| |
|
Роман | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:58 | Сообщение # 223 |
| Понял , выдал техзадание - посмотрят в чём может быть трабл.
|
|
| |
|
Antart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:00 | Сообщение # 224 |
| Роман, а того перца, с перепрограммированием ката надо вернуть в пользователи....ага ?....я виноват в итоге........простите......
|
|
| |
|
Роман | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:03 | Сообщение # 225 |
| Не. Пусть побудет , я же сказал там - как минимум он должен видеть что народ пардон жопу рвал с его траблом а он слился ни спасибо ни привет.
Бывает , что ж теперь - я и говорю иногда мы думаем о людях одно а оказывается другое.
я помню , пусть будет пока там.
|
|
| |