Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | показания компьютера - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.10.2020, 21:23
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Опции » Прочее » показания компьютера
показания компьютера
Алекс36Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Здраствуйте,может ли расход показанный на компьютере в приборной понели не совподать с фактическим?Кенвурд Т 2000.САТ15.Эотон.2003 г.в. без егр.

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
 
AntartДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:11 | Сообщение # 2
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7397
Статус: Offline
Может.. и зачастую это делает..
 
Алекс36Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:54 | Сообщение # 3
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Тогда еще вопрос,как проверить точно? Водителей надо либо увольнять,либо реабелитировать.По чекам и келаметражу получается 53л на 100,с весом 15тон

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
 
fox555566Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:12 | Сообщение # 4
Откуда: Череповец
Кто: Александр
Группа: Золотой состав
Сообщений: 750
Статус: Offline
заливаете полный бак под .крышку. обнуляете одометр и показания компа сели рядом и проезжаете 50, 100 км. и на заправку, сколько залили под крышку столько и расход. Потом сравните с показаниями компа.

891 один 50559девять девять
 
Алекс36Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 5
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Спасибо,буду пробывать.

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
 
Алекс36Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:41 | Сообщение # 6
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
А в ВОРОНЕЖЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДИАГНОСТЫ?

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
 
Алекс36Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:33 | Сообщение # 7
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Ребята поставил глонас на кешу,подключили к каншине Кенворд т 2000. 2003г.в. вин  1XKTDB9X34G056547. Двигатель САТ 15. Прошивка вроде  0.505.20.Данные которые выдает каншина не могу понять,может кто знает как перевести это в литры.Вот данные:пробег в км-783.35 ,средний расход топлива в литрах на 100км-1.48 , расход топлива в литрах-11.61  .Келометраж правельный не в милях,а остальное понять не могу.Фирма установшик тоже не бум-бум.Как я не переводил мили и галлоны ни хрена не получается.Может кто знает как эти цифры расшифровать?

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Сообщение отредактировал Алекс36 - Суббота, 13.04.2013, 06:29
 
ElectroДата: Пятница, 12.04.2013, 18:59 | Сообщение # 8
Откуда: Петропавловск
Кто: Андрей
Группа: Модераторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
а че за установщики такие,если в своей продукции нихрена не могут разобраться?а вообще зачем вам данные которые пересылает кан шина?если топливка исправно то более менее достоверные данные увидите,если какойто косяк то как обманывал вас комп на машине так и будет обманывать.помоему проще всего на оба бака датчики повесить и мониторить количво литров и километров.а удаленная диагностика без хорошей тех поддержки бессмыслена,будите видеть набор данных а кто это все расшифрует?
у нас вообще несколько случаев было на дафы ставили гпс мониторинг и цеплялись в кан шину,в итоге электронная система тормозов отказывала на ходу и просто напросто тормозов небыло.вот вам и мониторинг.нечего лезть без надобности в сетевую жизнь автомобиля
 
Алекс36Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:14 | Сообщение # 9
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
У меня четыре бака на 1700л,это дорого и  тчности тоже не будет они сказали.Каншину они не резали,поставили какуюто платку маленькую без механических подключений.Показывает температуру двигателя,напругу в бортовой сети и вот эти цифры.Один знакомый сказал что 1.48 это мили на 1 литр,вот и думаю теперь

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Сообщение отредактировал Алекс36 - Пятница, 12.04.2013, 19:19
 
GAZДата: Пятница, 12.04.2013, 20:53 | Сообщение # 10
Откуда: Чебоксары
Кто: Олег
Группа: Модераторы
Сообщений: 2828
Статус: Offline
Цитата (Алекс36)
поставили какуюто платку маленькую без механических подключений
Кан-крокодил. Не стабильно работает - предпочитаю прямое подключение. А на этом траке вообще бы к J1708 подключился - устройств в этой сети больше, точнее все устройства к ней подключены (к CAN сети J1939 не все - только двигатель, ABS и АКПП), а значит и ошибки от всех будут видны.
Но с такими установщиками, которые сами не знают что там они настроили, я бы дело не стал иметь. Явно взяли чьи то чужие настройки, а сами в этом не разбираются.

Вот сколько девайсов (MID) в сети у Фреда, и сколько данных наша программа показывает (это далеко не всё):

Увеличить
А у Кенвуда ещё больше будет.


Удачи
 
STASДата: Суббота, 13.04.2013, 00:05 | Сообщение # 11
Откуда: Ставрополь
Кто: Станислав
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 334
Статус: Offline
может тебе стоит обратиться к awtoelecktrik(александр)  http://tulatruck.ru/index/8-252
он не далеко
от тебя в Павловске и посмотрит машинку
 
Алекс36Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:07 | Сообщение # 12
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Еще вопрос,солярка в баках темная.что это значит?

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
 
МишаДата: Суббота, 13.04.2013, 20:01 | Сообщение # 13
Откуда: Москва
Кто: Михаил
Группа: Модераторы
Сообщений: 957
Статус: Offline
Это значит надо покурить форум и узнаете почему она чернеет.

International 9800
 
Алекс36Дата: Среда, 24.04.2013, 09:16 | Сообщение # 14
Откуда: Воронеж
Кто: Александр
Группа: SILVER group
Сообщений: 506
Статус: Offline
Дело в том Что как я понял,масло не может попадать в салярку,из-за колечек на форсунках,потому что давление салярки больше чем масла.А у меня расход масла вырос.САТ15.КАк быть? Колечки к замене однозначно, но это я думаю не решит вопрос.На соединении глушитела небольшие потеки черной жидкости.Я думаю масла.Зарание благодарен за ответ.

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Сообщение отредактировал Алекс36 - Среда, 24.04.2013, 09:19
 
AntartДата: Среда, 24.04.2013, 21:35 | Сообщение # 15
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7397
Статус: Offline
Цитата (Алекс36)
На соединении глушитела небольшие потеки черной жидкости.
К ремонту ГБЦ имхо...
 
Форум » Опции » Прочее » показания компьютера
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Миша, VNL64T, bionryabubbaf, kamazik400, влаdимир, rokot68, prada305, igzhdanov, dieselmb