Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | датчик уровня топлива (в баке) - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 23:22
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Американские Тягачи » Freightliner » датчик уровня топлива (в баке)
датчик уровня топлива (в баке)
yurecc811Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 16:56 | Сообщение # 1
Откуда: Саратовская обл.
Кто: Юрий
Группа: Проверен
Сообщений: 154
Статус: Offline
Всем привет. Вопрос по датчику уровня топлива(в баке) Фред колумбиец. можно ли поставить от камаза, либо универсальный не меняя показателя уровня на панели?
 
alap-81Дата: Понедельник, 26.02.2018, 05:16 | Сообщение # 2
Откуда: Владивосток
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 648
Статус: Offline
Если будет схожий по параметрам,то можно поменять и просто датчик

Москва рулит...Питер рулит...А Владивосток сидит на заднем сиденье, пьет пиво и показывает дорогу!!!
 
yurecc811Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:26 | Сообщение # 3
Откуда: Саратовская обл.
Кто: Юрий
Группа: Проверен
Сообщений: 154
Статус: Offline
Цитата alap-81 ()
Если будет схожий по параметрам,то можно поменять и просто датчик
параметры, в смысле размеры? интересует вольтаж, сопротивление. они будут как то влиять
 
awtoelecktrikДата: Понедельник, 26.02.2018, 18:17 | Сообщение # 4
Откуда: Павловск Воронежской области
Кто: Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 1172
Статус: Offline
Цитата yurecc811 ()
вольтаж, сопротивление

Вот в этом то вопрос...
Чего то очень смутное и далёкое в башке вертится... Кто то пробовал камазодатчик вкорячить. По моему не вышло ничего


Все, я на месте
 
yurecc811Дата: Вторник, 27.02.2018, 09:15 | Сообщение # 5
Откуда: Саратовская обл.
Кто: Юрий
Группа: Проверен
Сообщений: 154
Статус: Offline
принял. спасибо. короче тока методом тыка. ценник просто щас космос.все растет а за перевозку не поднимают

Сообщение отредактировал yurecc811 - Вторник, 27.02.2018, 09:17
 
alap-81Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:29 | Сообщение # 6
Откуда: Владивосток
Кто: Алексей
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 648
Статус: Offline
Цитата yurecc811 ()
параметры, в смысле размеры?

Параметры всмысле параметры!!а не геометрические размеры!


Москва рулит...Питер рулит...А Владивосток сидит на заднем сиденье, пьет пиво и показывает дорогу!!!
 
yurecc811Дата: Среда, 28.02.2018, 16:51 | Сообщение # 7
Откуда: Саратовская обл.
Кто: Юрий
Группа: Проверен
Сообщений: 154
Статус: Offline
Цитата alap-81 ()
а не геометрические размеры!
дык понял же.
 
Форум » Американские Тягачи » Freightliner » датчик уровня топлива (в баке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Миша, Antart, shurale-babay, borodach, imprezident, ufa_rusl, 878979, viktornetan, ded348, bita92-uva, dolomen, AlbertKo, Livencev7, krugv1975, Megadin, Logist, macksimyss