Диагностика и ремонт тягачей, грузовых а\м, |Truck Diagnostik and Repair
Приветствую Вас Гость
Главная | ProDriver - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 23:01
Помощь сайту: http://tulatruck.ru/forum/4-440-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Американские Тягачи » Freightliner » ProDriver
ProDriver
draftДата: Суббота, 21.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Откуда: Ростов -на -Дону
Кто: Александр
Группа: Проверен
Сообщений: 27
Статус: Offline
Приветствую! Роман, у тебя случаем не завалялся такой девайс?

 
draftДата: Вторник, 07.02.2012, 14:04 | Сообщение # 2
Откуда: Ростов -на -Дону
Кто: Александр
Группа: Проверен
Сообщений: 27
Статус: Offline
Гм гм...может всё-таки по блоку чё нить скажите?
 
AntartДата: Вторник, 07.02.2012, 16:15 | Сообщение # 3
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7179
Статус: Offline
Александр , а что сказать?... Ждать у кого завалялся за ненадобностью... и на мерс он встанет или нет? хотя если ЕСМ дидек 4 и выше, то должен...
 
draftДата: Среда, 08.02.2012, 11:07 | Сообщение # 4
Откуда: Ростов -на -Дону
Кто: Александр
Группа: Проверен
Сообщений: 27
Статус: Offline
Там мерс читай ДД одна песня, встать то встанет, где взять вот вопрос surprised

Сообщение отредактировал draft - Среда, 08.02.2012, 11:08
 
klimx36Дата: Среда, 08.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5
Откуда: Россошь Воронежская обл.
Кто: Виталий
Группа: Проверен
Сообщений: 41
Статус: Offline
По разборкам надо поспрашивать,может у них есть. shades
 
DVAДата: Вторник, 22.05.2012, 15:21 | Сообщение # 6
Откуда: Тюмень
Кто: Валерий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Парни, подскажите как его перепрограммировать?

Не руби руку, которая тебя кормит.
 
AntartДата: Среда, 23.05.2012, 07:10 | Сообщение # 7
Откуда: Ижевск
Кто: Андрей Леонидович
Группа: PLATINUM groupe
Сообщений: 7179
Статус: Offline
Вот, изучай : http://www.ddcsn.com/cps/rde/xchg/ddcsn/hs/3910.htm biggrin
 
12-regionДата: Вторник, 21.11.2017, 11:18 | Сообщение # 8
Откуда: йошкар-ола
Кто: сергей
Группа: Проверен
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый день всем.Нашёл старую тему.Каламбия 04 г.ДД12,7егр.Как оживить ProDriver?У меня стоит со слотом под карту с правого торца.Ни на какие манипуляции с кнопками не реагирует,вообще признаков жизни нет.Все разъёмы подсоединены и на вид без вмешательства .Или без чипкарты он не работает?Как я понял ,на него выводятся данные по расходу и т.д.
 
Форум » Американские Тягачи » Freightliner » ProDriver
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были:
Миша, Antart, VNL64T, carib, GAZ, k0ldun, alap-81, shurale-babay, art80, sync79, Serega, Кураныч, ЕвгенийSerov, oleg793, игорь214, imprezident, VitaxaMotorka, maxthebest, vitalyan1983, freeman35, пышуля, Ден4ик79, dm76, Трубаев, vova36, Fred303, VBurov1, Eldar606, 30Anatoliy40, verevich, 89604192898, [Полный список]